サンルームをお持ちの方にお聞きしたいです。外付けで床材がタイルです…
サンルームをお持ちの方にお聞きしたいです。
外付けで床材がタイルです。
洗濯物を干すのに利用していますが、子供がついてきたがります💦私はサンダルを履きますが、娘はリビングからそのまま来たがります😅そのままだと暑いし硬いので心配なので、とりあえず娘は立入禁止にしてます。
何か敷物など工夫すべきか、熱などでそれも傷んでしまうなら何もしない、立ち入らない事がベストなのか、わかりません😅
今は洗濯物干しだけですが、割と広いのでスペースが勿体ないな…とも思っています。
どんな風に利用しているか知りたいです。
- すずらん(7歳)
コメント
✩sea✩
サンルームでサンダル、ですか?
ウッドデッキじゃなくて?
実家にサンルームありましたが、汚れる事はない(雨の時は窓を閉め切ってる)ので、裸足でした(*´-`)
今の家にはウッドデッキ作りましたが、子どもには出ないように言ってます💦
私はサンダルで出てます^^*
すずらん
土台だけ先に作って雨ざらしだったあと、外枠と天井を後付したので💦拭き掃除などしたものの何となくサンダルを履いています😅この夏場、タイルが本当に暑くなるので裸足だとちょっと危険な感じもして…
ありがとうございます。