※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
ココロ・悩み

死産されたことある方に質問です、育っていたら出産予定日だったっていう日に何か家族などでされたことはありますか?☺️💡

死産されたことある方に質問です、育っていたら出産予定日だったっていう日に何か家族などでされたことはありますか?☺️💡

コメント

krmama🍎🍏🍎

お花と可愛いケーキでささやかにお祝いしました😊

• ままちゃん

ままちゃん

ありがとうございます。
    いいですね✨うちでもお祝いしようと考えていました。お空の赤ちゃんが愛しくて今でも涙が出そうです(笑)

• 9月11日
  • krmama🍎🍏🍎

krmama🍎🍏🍎

可愛い花を買うのが楽しみでしたが妊娠、出産で今は全然お花の手入れもできずお花すらあげれていないダメダメですが、、😭
    2年半たった今も娘が寝て静かな寝室であの日のこと考えるだけですぐに涙がでます。

• 9月11日
  • ままちゃん

ままちゃん

時が経つのは早いですよね。
    こみ上げてくる気持ちわかります😢
    可愛い子供がいても、その時の気持ちは忘れられないですよね…
    うちは可愛い色の着いたドライフラワーを1本、ずっと置いていますが、息子がたまに「赤ちゃんどうぞ」と置き直してよしよししてくれて。嬉しいです😂

• 9月11日
  • krmama🍎🍏🍎

krmama🍎🍏🍎

亡くなった子は1人しかいないですもんね。。
    優しい息子さん😭娘とも一緒にお線香したりしますが分かってるのかいないのか私の真似をして手を合わせたりありがとう☺️と言ったりしてほっこりしますよね😊

• 9月11日
  • ままちゃん

ままちゃん

わぁ、娘さんも優しいですね✨きっと、ママの様子や雰囲気で感じ取っていらっしゃるんでしょうね。ほっこりします☺️こんな健気な子どもがいるから、私も前を向いてやってこれたのかなって思います。同じような方のお話が聞けて嬉しかったです✨

• 9月11日
パピコ

ウチは水子供養したお寺に、お花とお菓子を持ってお参りに行ったぐらいかなぁ😊😊✨

• ままちゃん

ままちゃん

そうですか!忘れずに来てくれて赤ちゃんも嬉しかったでしょうね💕
    うちは、まだ供養も出来ていないので申し訳ないけど、うちも、何か可愛いお花とかちょっとしたもの買いに行こうかなと思いました✨

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

お花買ってお線香上げました。
それ以外なにか特別なことはしてません😌

• ままちゃん

ままちゃん

そうなんですね✨私もささやかなことで十分だと思ってます☺️お花、あげようと思います💕

• 9月11日