子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月の子なんですが、飲み物を本当に飲みません💔哺乳瓶もスパ… もうすぐ10ヶ月の子なんですが、飲み物を本当に飲みません💔 哺乳瓶もスパウトもストローもコップもだめで口に入ったら全部べーーっと出してしまいます😢飲み物の種類も色々試しましたが液体がダメなようです😭 離乳食は食べています💦同じような方おられますか??水分補給が母乳だけなので授乳回数が頻回すぎて疲れてきました…😢 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 母乳 離乳食 哺乳瓶 水分補給 授乳回数 体 飲み物 スパウト ストロー abc(6歳, 8歳) コメント チム 私は母乳で水分摂れてるから別で水分補給は特にしなくていいよ。と言われ、してなかったです。授乳もきっちり3時間おきにしてました。 9月11日 abc そうなんですね!事情があり1歳で断乳って決めてるのでそれまでに何とかお茶など飲めると良いなぁと焦っていました💦もう少し授乳頑張ろうと思います😥 9月11日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
abc
そうなんですね!事情があり1歳で断乳って決めてるのでそれまでに何とかお茶など飲めると良いなぁと焦っていました💦もう少し授乳頑張ろうと思います😥