コメント

チム
私は母乳で水分摂れてるから別で水分補給は特にしなくていいよ。と言われ、してなかったです。授乳もきっちり3時間おきにしてました。
チム
私は母乳で水分摂れてるから別で水分補給は特にしなくていいよ。と言われ、してなかったです。授乳もきっちり3時間おきにしてました。
「授乳回数」に関する質問
うちの娘は6ヶ月半で完母です。 そろそろお腹空く頃かな(大体3時間)っと思っても 時々は泣くのですがあまり泣かず さすがにそろそろ授乳しよう(大体4時間)としても あんまり飲んでくれません。 ①しっかり泣いた時に…
8ヶ月、離乳食全然食べてくれません🥲どうしたら良いのでしょうか…アドバイスいただきたいです。 現在2回食で、唯一食べてくれる豆腐を毎回30gほど、それ以外の食材は全く食べません(吐き出すか、不機嫌になって口を閉ざ…
卒乳時期について 現在10ヶ月で授乳回数は起床時、15時、寝る前の3回です。 3回あげてはいますが、おっぱいの気分じゃない時は途中でやめて抜け出そうとするし、自分からおっぱい求めて寄ってくることがそんなにないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
abc
そうなんですね!事情があり1歳で断乳って決めてるのでそれまでに何とかお茶など飲めると良いなぁと焦っていました💦もう少し授乳頑張ろうと思います😥