妊娠・出産 妊娠6ヶ月でつわりが再発しているか不安。同じ経験の方、アドバイスをください。 もうすぐ妊娠6ヶ月になります。 つわり落ちついて1ヶ月くらいたちますが、 昨日からなんだか調子悪く、今日も朝ゲーゲー。 食べても気持ち悪い感じです💦 お腹の張りもあるような。 つわりぶり返しとかありますかね? 似たような体験の方居たら教えてください😭 最終更新:2019年9月11日 お気に入り つわり 妊娠6ヶ月 体 お腹の張り カレーパン(4歳10ヶ月, 6歳) コメント めぐ ぶり返しますよー。そんな感じで、ひとりめは生むまでマーライオン。二人目も未だにマーライオンです。落ち着くのは数日だけです💦 9月11日 カレーパン そうなんですか!産むまでマーライオンつらすぎますよね😰やはりぶり返しあるんですね😱😱😱不安になってきました。。 9月11日 めぐ どうしても波があります😢早く落ち着くと良いですね! 9月11日 カレーパン ありがとうございます🥺✨めーちゃんさんも少しでも良くなりますように😭✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カレーパン
そうなんですか!産むまでマーライオンつらすぎますよね😰やはりぶり返しあるんですね😱😱😱不安になってきました。。
めぐ
どうしても波があります😢早く落ち着くと良いですね!
カレーパン
ありがとうございます🥺✨めーちゃんさんも少しでも良くなりますように😭✨