子育て・グッズ 娘が37.9度の熱で元気だがお乳を欲しがる。病院へ行くべきでしょうか。 私が下痢です(すごい)そして娘が37.9度です。 元気でご飯もおやつも食べるのですが、違うと思うのがすごいお乳を欲しがります。 病院に行った方が良いでしょうか。 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 病院 おやつ ご飯 ママリ(7歳) コメント もふもふ 風邪菌が胃腸にいってることもありますし、胃腸炎になってることもあります。 下痢も体力消耗するし、水分不足にもなります。熱も少し高いのかな。。 病院行った方がいいと思います。 9月11日 ママリ スイマセン💦私が下痢で娘が熱なんです。 ややこしくてスイマセン💦 下痢でトイレからなかなか出られずで😱 でも病院行った方が良いですよね。 9月11日 ママリ 分かりました!行って来ます!ご丁寧に助かりました! 9月11日 もふもふ あ、すみません。勘違いしてました。 お子さんは自宅に解熱剤がないなら行った方がいいですね。 ママさんも病院行った方がいいです。感染症だといけないので。 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スイマセン💦私が下痢で娘が熱なんです。
ややこしくてスイマセン💦
下痢でトイレからなかなか出られずで😱
でも病院行った方が良いですよね。
ママリ
分かりました!行って来ます!ご丁寧に助かりました!
もふもふ
あ、すみません。勘違いしてました。
お子さんは自宅に解熱剤がないなら行った方がいいですね。
ママさんも病院行った方がいいです。感染症だといけないので。