退会ユーザー
言ったらしてもらえるとおもいます☺️

かつまん
在庫があったらやってくれると思いますが、ベビーカーとかチャイルドシートって意外と在庫なくて後日お届けとかありますよ💦
行く前に電話で確認しておいた方がいいと思います💡

mom
ありがとうございます❤︎

👧👦👼👼🤰
ベビーカー在庫があればすぐ使えます!
在庫が無ければ配送って形になります😅
退会ユーザー
言ったらしてもらえるとおもいます☺️
かつまん
在庫があったらやってくれると思いますが、ベビーカーとかチャイルドシートって意外と在庫なくて後日お届けとかありますよ💦
行く前に電話で確認しておいた方がいいと思います💡
mom
ありがとうございます❤︎
👧👦👼👼🤰
ベビーカー在庫があればすぐ使えます!
在庫が無ければ配送って形になります😅
「ベビーカー」に関する質問
子連れの食べ歩き、神奈川東京近辺で比較的行きやすいところ教えて欲しいです! 1歳11ヶ月の子と2ヶ月の子なので、1人はベビーカー1人は抱っこ紐で行きたいです。 旦那の休みが日曜祝日しかないので、どこいっても激混…
保育園年中、散歩中の息子に遭遇しました😅 下の子をベビーカーで連れて、 保育園の近くのマックでモーニングして お店を出た瞬間に散歩中の息子に遭遇💦💦 先生①から、あれっ?と声をかけられて 振り返ると園児の列💦 息…
ヒップシートを購入しようか迷っています。 抱っこ紐は、全く嫌がらないのですが動物園に行った際ベビーカーに乗せていましたが都度動物を見せるために抱っこをしており腰と腕の限界を感じました。 値段もピンキリで合う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント