家事・料理 虫刺されの写真あります。私のジーパンだけ洗面所で乾かしてて、そのま… 虫刺されの写真あります。 私のジーパンだけ洗面所で乾かしてて、 そのまま取って履いた瞬間、チクチクッ!と 写真の他に5箇所くらい刺されました😭 ダニでしょうか? ジーパン裏返してみましたが 目では見つけられませんでした。 干す場所は関係あるのでしょうか?😭 あとこのジーパンは もう1度洗濯したらこの虫か何かは消えますかね? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 2 写真 洗濯 パン SSママ(5歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 蟻とかでもないですよね?💦 かゆそう、、 ダニとは違いそうに思えますが、デニムはもう一度洗った方がいいかもしれませんね! 9月11日 SSママ ほんとに謎です😅 すでに腫れは引いてきてますが、かゆいよりチクチク痛い感じてす😖 もう1度洗おうと思います... 初めての事でズボン履くの嫌になりそうです(笑) 9月11日 退会ユーザー 以前アリに噛まれたとき、写真みたいな感じの腫れができて、かなりチクチク痛かったです(>_<) しばらく履くとき警戒しちゃいますね😫😂 9月11日 SSママ そうなんですか! もしかしたらありかもしれないです😭 調べても、こんな感じの腫れ方はあまり出てきませんでした。 ひどくならない事を祈ります🤣 9月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSママ
ほんとに謎です😅
すでに腫れは引いてきてますが、かゆいよりチクチク痛い感じてす😖
もう1度洗おうと思います...
初めての事でズボン履くの嫌になりそうです(笑)
退会ユーザー
以前アリに噛まれたとき、写真みたいな感じの腫れができて、かなりチクチク痛かったです(>_<)
しばらく履くとき警戒しちゃいますね😫😂
SSママ
そうなんですか!
もしかしたらありかもしれないです😭
調べても、こんな感じの腫れ方はあまり出てきませんでした。
ひどくならない事を祈ります🤣