※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかにゃ〜ん
妊娠・出産

2人育児中で幸せだけど、もう1人子供が欲しいと思っている。生理予定日で検査薬を使ったが反応なし。幸せを大事にしよう。3人目はコウノトリに。

2人育児中です。今でもすごく幸せなんだけど、お金もそんなにないし、今でさえすごく大変だけどもう1人子供がいたらもっと楽しいだろうなぁなんてちょっとだけ淡い願いを抱いてます。
そろそろ生理予定日で、なんとなくいつもと違うなぁと思い、念のためフライングで検査薬使ったら反応なし。
それを見て、ホッとする自分と寂しく思う自分と2つの感情が生まれました。
今ある幸せをもっと大事にしよう。
3人目はコウノトリに任せよう。

コメント

まさに先月の私です!私自身のこと書いてあるのかと思ってビックリしました☺️

• わかにゃ〜ん

わかにゃ〜ん

そうなんですね。同じ思いの人がいて嬉しいです。
    複雑な想いですが3人目のベビちゃんがやってくるといいですね(^^)

• 9月11日
マヨネーズ

この悩みって終わりがないんですよね😭

うちは3人までと主人に言われており、三男の出産が最後と臨んだのに、結局4人目が欲しい病😖

でも、仮に4人目産んだら5人目が欲しくなるんだろうなぁと思うと、今きちんと自分の気持ちにケリをつけなくちゃならないと、ようやく諦める決断をしました😂

でも、10年後とかに主人のお給料がかなり上がって余裕があったら、あと1人!という淡い期待だけ残してます😂

• わかにゃ〜ん

わかにゃ〜ん

3人産んでもまだ欲しいとなっていくんですね😆でもほんと子供は愛おしくてたまらないですよね。
    うちは2人でいいと言われてますがあわよくばと私は思ってます😅💦
    でも子供は可愛いだけじゃやってけないですもんね😅いつか4人目授かれることお祈りします💓

• 9月11日
Mi☺︎

一緒です☺️💕
私の場合、毎回出産するたび思います💦
子供って無限のパワーがあると言うか…✨
5人目望んでいて、今月、私の誕生日にフライング予定です🎉
神様〜最高のプレゼントお願いします🙏❗️❗️
しかも、排卵日が旦那の誕生日でした🥰
私の場合、後で後悔するのが嫌なので😅
諦めません😊

• わかにゃ〜ん

わかにゃ〜ん

すご〜い!!👏5人目最高のプレゼントなるといいですね✨諦めない心素敵です。一度しかない人生ですもんね‼️

• 9月11日