ちいちゃん
三男は打てないので他の家族がみんなします☺️
ゆう
卵アレルギーがまだはっきりわからないので今回は打ちません!
えりえりえり
下の子は打ちませんー!他の家族は全員打ちます!
ゆき(o^^o)
悩み中です。
今まで水銀フリーで私は打っていたんですが、、いつも打ってもらっているところに連絡したところ、15歳以下は当院ではみれないといわれてしまったので、、
親は、2人とも水銀フリーで打つ予定です。
ちいちゃん
三男は打てないので他の家族がみんなします☺️
ゆう
卵アレルギーがまだはっきりわからないので今回は打ちません!
えりえりえり
下の子は打ちませんー!他の家族は全員打ちます!
ゆき(o^^o)
悩み中です。
今まで水銀フリーで私は打っていたんですが、、いつも打ってもらっているところに連絡したところ、15歳以下は当院ではみれないといわれてしまったので、、
親は、2人とも水銀フリーで打つ予定です。
「0歳児」に関する質問
長文かつ纏まりがない文章ですみません😥 このモヤモヤを吐き出させてください。 前提として保育園には感謝をしています! ただ会話をしていて前にも伝えたのに・・・と言うことが多すぎて😵💫 ① 同業なので土曜出勤があり、…
0歳児の赤ちゃんについて 足で蹴ったりつねったり引っ掻いたり髪の毛掴んで引っ張ったりと攻撃的です。これは月齢が進むと落ち着くのでしょうか?毎回暴れまわりイライラします。おむつ替えの時も寝返りしまくりイライラ…
育児の温度差 0歳児を保育園に預けて、夫婦フルタイムです。わたしはフレックスを使い17時半のお迎えに走ってます。今日は夫がお迎えいけそうというのでお願いしたらやはり間に合わないからいってほしいと。わたしは職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント