ダクチルの副作用で眠気が出るか心配ですか?週数が進むと強い薬になるので不安です。以前の経験も苦しかったようです。
ダクチルの副作用あった人眠気ありましたか?
お昼ご飯食べた後猛烈に眠たい。
でも静かな環境じゃないと私寝れないので一歳の子がおもちゃで遊んでると横になってても寝れない😭寝たいよ〜
切迫で安静指示の為横になってますが息子よ早くお昼寝してくれ😭
週数進むとズファジラン、ウテメリン、リトドリン。と副作用の強いものにステップアップしていくので今から恐怖です。上の子の時リトドリンで動悸と微熱、膨満感がありとても苦しかったのを思い出しました💦
- はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ダクチル私も6週の頃飲んでましたが、副作用でめまいと眠気がすごかったです💦💦
でも上の子の相手しなきゃいけないしでとてもきつかったです😭
ご無理なさらないでくださいね😢
ポニョ♪
初期にダクチル飲んでました!ダクチルはそこまで副作用はありませんでしたが、リトドリンに変わってから動悸、ふるえ、眠気などの副作用があります(>人<;)💦
はじめてのママリ🔰ん
うわ〜😭やっぱり副作用ですよね💦めまいもですか?!なったこと無いですけど危ないですね😭上の子の相手しながらだと本当きついですよね!
無理しないようにお互い残りの妊婦生活過ごしましょう☺️
ありがとうございます😊