子育て・グッズ 今月末に友達が出るミュージカルに行こうと思っています。11ヶ月になる… 今月末に友達が出るミュージカルに行こうと思っています。 11ヶ月になる子を連れては厳しいでしょうか…?? 全席自由なので端っこに座れば…という考えは甘いですかね💦 主人は会社の旅行、両親義両親共に遠方で預けることができません。 1歳前後でミュージカルに連れていった方がいらっしゃれば、どんな感じだったか教えて欲しいです😭 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 旅行 義両親 1歳 友達 会社 主人 ミラクルロマンス(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 未就学児オッケーな舞台ですか?? 演目などにもよりますが、少し厳しいかなと思います! 9月11日 ミラクルロマンス 一応年齢とわずと友達から聞いていますが… やっぱり厳しいですよね💦 ありがとうございます💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミラクルロマンス
一応年齢とわずと友達から聞いていますが…
やっぱり厳しいですよね💦
ありがとうございます💦