コメント
はじめてのママリ
いますいます!
絶対に関わらないです‼️
無理です‼️
隠れ放置子と呼んでます😁
はじめてのママリ
いますいます!
絶対に関わらないです‼️
無理です‼️
隠れ放置子と呼んでます😁
「遊び」に関する質問
率直な意見教えてほしいです🙏 明日ママ友のおうちに遊びに行く予定です! ただ少し前までお友達が風邪をひいていて、私は気にしていなかったのですがお友達が「風邪菌家に残ってたらうつしちゃわないかな?💦」と気にして…
GWて家族でなにかお出かけの予定いれてますか? サービス業パートで出勤するつもりですが (毎日ではないが、出勤なら家族に子どもを預ける) 大体のママパートさんは休まれますかね? 世間は連休だけど、どこもこんでそ…
みんな私の話に合わせてくれているのでしょうか? 私の旦那はいい旦那?それとも自己中? 基準は人によると思いますし妻である私がどう思うかが大切だと思うのですがご意見聞かせてください。 私の旦那は夜勤で夜中12:0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。子供の周りでいて私も絶対に関わるものかと避けてます💦親ちゃんとしてる風なんですけど不思議で(笑)
はじめてのママリ
たまに昭和気分の親もいまだに見かけますね。
ちゃんとしてる風なだけで、放置の可能性もありますよ😅
親に会っても知らんぷりな時点でちゃんとしてない気がします笑笑
はじめてのママリ🔰
放置ですよね。自分に置き換えて考えたら自分されたら迷惑だろうしそれをよく自分の子にさせるなぁと😂他のママさんに聞いても誰も連絡先知らないようで関わり皆さん持ってないようです。