※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

土、日とかに家に入れてくれるお友達探す小学生の親ってどんな方なんで…

土、日とかに家に入れてくれるお友達探す小学生の親ってどんな方なんでしょうか?
子供は親に何も言わず遊びに行くだけいって出ていくんでしょうか?たまにそういう子に出くわすんですが親に会っても知らんぷりですし不思議でたまりません😭

コメント

はじめてのママリ

いますいます!
絶対に関わらないです‼️
無理です‼️
隠れ放置子と呼んでます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。子供の周りでいて私も絶対に関わるものかと避けてます💦親ちゃんとしてる風なんですけど不思議で(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たまに昭和気分の親もいまだに見かけますね。
    ちゃんとしてる風なだけで、放置の可能性もありますよ😅
    親に会っても知らんぷりな時点でちゃんとしてない気がします笑笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

放置ですよね。自分に置き換えて考えたら自分されたら迷惑だろうしそれをよく自分の子にさせるなぁと😂他のママさんに聞いても誰も連絡先知らないようで関わり皆さん持ってないようです。

• 1時間前