※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

友達に女の子の赤ちゃんは可愛くないと言われ、驚いています。次女の子が欲しいと考えています。男女両方の子供を持つ方、男の子の方が可愛いと思いましたか?

友達に女の子の赤ちゃんは可愛くないよねと言われました。
どの子を見て言ったのかわかりませんが...
インスタ見てて女の子も可愛いなって思ってたのでビックリです!

私は可能なら次女の子が欲しいなと思っております。
男の子女の子、二人とも出産された方。男の子の方が可愛いと思いましたか?

コメント

パピコ

私は息子だけですが、両方いる子は、女の子はませてるけど、男の子は単純で可愛いと言っていました(笑)

そういう意味だったのかも?(笑)

でも、それぞれ違った可愛さがありますよね😊😊❤️

• ☆

あ、顔の事を言ってました😱

そうですよね!個性があって可愛いですよね😍

• 9月11日
  かえこ

どちらもかわいいですよ~☺️私は最初が女の子でしたが、次産まれた弟が姉に激似で、ここまで姉弟で似る?面白いなあ😀と思ったのもありますが(笑)

• ☆

小さいうちから似てるんですね😍可愛いですね✨

• 9月11日
しぃ

上の子男の子、下の子女の子ですがどっちも可愛いですよっ🥰
支援センターで出会う女の子とかも可愛いな〜、て思ってます(*´`)

• ☆

可愛いですよね!
    女の子ほしいです😍

• 9月11日
あん

赤ちゃんの顔つきのことでしょうか?😊
男女どちらが良いとかは思っていませんが生まれて数ヶ月の間は女の子より男の子の方可愛らしいイメージはあります!オムツのCMも男の子が多いような気が、、
何というか男の子だと髪が生えそろっていなくても似合うのかな?っていうイメージです😊

• ☆

そうです!顔つきです!
    あーなるほど😊確かにCM男の子ですよね😃

確かに男の子は坊主でも普通だけど、女の子には坊主いませんもんね😊

• 9月11日
rere

ごめんなさい女の子は可愛い可愛いしかありません✩

• ☆

可愛いですよね😍

• 9月11日