3kids
わかりますよー!
男って仕事だから、付き合いだからと言えば良いと思ってますよね🤣
自由が羨ましくなりますよね😭

home
ママも行ったらいいと思いますよ〜❗️仕事してたら付き合いもありますよね!うちは旦那は週1で趣味のフットサルにも行きますし、飲みもよく行ってます!私も平日ママ友とゆっくりランチしたり、週末下の子だけ連れて遊びに行ったりそれぞれ自由にしてます😊❣️
3kids
わかりますよー!
男って仕事だから、付き合いだからと言えば良いと思ってますよね🤣
自由が羨ましくなりますよね😭
home
ママも行ったらいいと思いますよ〜❗️仕事してたら付き合いもありますよね!うちは旦那は週1で趣味のフットサルにも行きますし、飲みもよく行ってます!私も平日ママ友とゆっくりランチしたり、週末下の子だけ連れて遊びに行ったりそれぞれ自由にしてます😊❣️
「旦那」に関する質問
戸建てですが家が狭く、家具は旦那が知り合いからもらってきたものなどで統一感がない、玄関は旦那の物(趣味や仕事で使うもの、服)で溢れていて片付けをしてくれないような家なので、恥ずかしくて人を招待したくありませ…
気にしますか?しませんか? 来週頭に子どものお友達との誕生日会をするんですが、 旦那が今台湾出張に行っています。 当初お友達と約束してて、もう1人よぼうとなった子のママが妊婦さんで確か8ヶ月くらいです。 麻疹…
2歳児にうるさいなーと言われて落ち込んでいます… 愚痴です… 以前から夫と喧嘩する際、私がベラベラと喋り論破し続け、夫が『うるさい』と返して来て、解決せずに逃げられることが多くあります🫠 最近スーパーで娘と帰省…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント