コメント
ママリ
うちの子もよく寝ていました。
低体重で産まれたので体力がなく省エネだったようです。
泣き声も小さくほんとうに静かな子でした。
携帯のアラームで起きてオムツ替えて無理矢理起こして授乳させてましたよ。
おっぱいは疲れちゃうから搾乳の方が楽なんでしょうね。
うちは産まれたときから混合で一旦ミルクよりになりましたが今はほぼ母乳になったので大丈夫だと思いますよ(^-^)
ママリ
うちの子もよく寝ていました。
低体重で産まれたので体力がなく省エネだったようです。
泣き声も小さくほんとうに静かな子でした。
携帯のアラームで起きてオムツ替えて無理矢理起こして授乳させてましたよ。
おっぱいは疲れちゃうから搾乳の方が楽なんでしょうね。
うちは産まれたときから混合で一旦ミルクよりになりましたが今はほぼ母乳になったので大丈夫だと思いますよ(^-^)
「生後3日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★おすおす★
ありがとうございますm(_ _)m明日退院なのですが、減り続けるようならもう一泊と言われて。。。
でもちーなさんからコメントもらえて、くよくよしてちゃいけないんだと元気もらえました!ウチも時間をかけて見守ってあげようと思います。
ママリ
退院早いのですね。
うちも体重減り続けました。2395で産まれて2000まで落ちて2300ないと退院できないと言われてミルク必死で飲ませました。母乳10~20にミルク20補足してました。
搾乳出来るなんていいおっぱいなんですね(^-^)
赤ちゃんいっぱい飲めるようになるといいですね。
明日退院できますように‼
★おすおす★
助産師さんに口に入ればいいからって言われましたが、あまりに寝過ぎで不安になりまして。。。上の子がガツガツだったので、ギャップに戸惑ってます。
食べるより寝たいというこの子の個性かもしれませんね^^;コメントありがとうございました☆