妊娠・出産 2回目の妊娠で不安。病院で検査後、子宮外妊娠の可能性も。同じ経験の方いますか? 2回目の妊娠です。 1回目は稽留流産でした。 今回検査薬で2回確認して病院にいきました。 尿検査してはっきり線がでましたが、 見えないと言われてまた来週来てねと言われました。 今5wでずれてることもあるからね!と言われましたが、 もしかしたら成長できてないかもしれないし 子宮外妊娠かもしれないと言われました。 1回目のこともありとても不安です。 同じようなことがあった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 病院 妊娠5週目 子宮外妊娠 検査薬 のん(5歳7ヶ月) コメント ぴよ わたしは6wのときに胎嚢確認できました! 知り合いが経験したのですが、子宮外妊娠だと激痛や出血を伴うそうです😣💦💦 来週確認できるといいですね☺️ 9月11日 のん 回答していただきありがとうございます!!! そうなんですね… 今のところ痛みや出血はないので大丈夫かなぁという感じです😣 はい!! とても不安ですが確認できるのを信じて待ちたいと思います😢 ありがとうございます😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
回答していただきありがとうございます!!!
そうなんですね…
今のところ痛みや出血はないので大丈夫かなぁという感じです😣
はい!!
とても不安ですが確認できるのを信じて待ちたいと思います😢
ありがとうございます😭