※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後、体重が減りすぎて実家に帰ろうと思っています。メンタルクリニックにも行きました。療養なんて甘えでしょうか?

産後、体重が減りすぎて実家に帰ろうと思っています。メンタルクリニックにも行きました。療養なんて甘えでしょうか?

コメント

ままり

甘えじゃないですよー!
辛い時に頼れる人がいるのなら頼れるのが1番です!
お大事にしてください

お寿司食べたい

甘えじゃないですよ!
産後の大変さって結局本人にしか分からないですし、体重が減り続けてるのなら心身共に健康な状態じゃ無いのは明らかなので、ご実家でゆっくり休んでください。

病院に行くこともおすすめします😢

拒食なのでしょうか?それは、ゆっくりと治さないと…心の調子が疲れているのでは?
そんなこと絶対甘えではありません。
ご実家が頼りになれるのであれば、頼っていいと思います!!息子さんのためにも。

ママリ

何か心の不調があるんですか?
甘えじゃないです!なった人にしか辛さはわからないですよね(>_<)

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます。涙が止まりません。息子のためにもゆっくりしていこうと思います。