コメント
なち
うちも発達が遅くなるかもと言われていましたが、発達はすべて平均ど真ん中です!首座りは3~4ヶ月だと思います!
うちは開胸手術したので、怖くてあまりうつ伏せにはしませんでした(^^)
なち
うちも発達が遅くなるかもと言われていましたが、発達はすべて平均ど真ん中です!首座りは3~4ヶ月だと思います!
うちは開胸手術したので、怖くてあまりうつ伏せにはしませんでした(^^)
「発達」に関する質問
小学校の入学式がおわったのですが、教科書は親が手書きで名前を書きますか?ちなみに、うちは発達がゆっくりさんなので、名前は書けるけどまだ悲惨な感じになります💦 なので、私が書くかなぁとは思ってるんですが直接マ…
年中の息子の新担任、めっちゃ厳しい先生と聞いてまだ新学期始まってもないけど不安しかない…😱 同じクラスのママ友さんから今日聞いて、去年そのクラスで担任が怖いからと幼稚園に行きたくないとなった子が結構いたそう…
たまにマイワールド強くて 発達が心配になることがあるんですが… 健常児の4歳くらいの子は同じことありますか??🫠 例えばお店にある動かないけど乗れる車があると 乗った時にただぶーん!と乗るだけじゃなくて 「あれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
お返事遅くなってしまいすみません💦
先日外来で見てもらった時に首は8割型座ってると言われました
発達は平均的かもしれないしもしかしたら遅れるかも…くらいの気持ちで見守ろうと思います