紙のトレパンの使用期間について相談です。夜だけ履いていて汚れがないが、汗などは気になる。布のパンツに変えてもいいでしょうか?お漏らしの際の対応も不安です。
紙のトレパン…汚していない場合いつまで使いますか?(>_<)💦1日ですかね?
普段寝るときにだけ紙のトレパンを履かせていて、日中は布のパンツです✨夜も漏らすことがほとんどないので、捨てるタイミングがわかりません…笑
丸一日履いてるならすぐ捨てるのですが、夜だけだし…汚れてないし…とも思ってしまって😅
でも汗とかかいてるだろうし、捨てるべきですよね?
なんなら夜も布のパンツでいいのでしょうか?
お漏らししたら…と思うと(朝布団を洗濯する時間がなくて💦)ついつい紙のトレパンにしてしまいます😭😭
- しっぽ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
チポメイ
寝るときに履いて朝に捨てるようにしてました(^ ^)
退会ユーザー
私なら勿体ないですが1晩履いたら捨てます💦衛生的に一応💦
夜も布パンツ履かせてみてはどうですか?それで失敗が続くようなら紙に戻すとか(^^)
もちろん防水シーツ必須です(笑)
-
しっぽ
ですよね!
私ももったいないな…と思ってしまって😭💦
そうですね!昨日まで旅行に行っていて、ホテルだったので布パンツで寝てました✨笑
失敗してなかったので、防水シート買ってきて、布パンツにしようかと思います♡- 9月11日
しっぽ
やっぱりそうですよね…
なんとなくもったいない気がしてしまって(>_<)笑
チポメイ
わたしもそう思って残してたら、自分だったら履かないよね?と夫に言われて、、(⌒-⌒; )もったいない〜〜と思いながらも捨てました。、
しっぽ
私もそれは考えました!自分なら履かない…でももったいなくて!笑笑
いさぎよく捨てることにします✨