子育て・グッズ おっぱいが出なくなっても、試しにひっぱってみて出るなら問題ないです。そのまま授乳しても大丈夫ですか? おっぱいが出なくなるって絞っても出ないですか? いまおっぱい出てるかわからなくてミルクだけあげてるんですが、試しにひっぱってみたりしたら出てそのあと飲ませてみたら飲んでたのですが、これはこのままおっぱいあげてもいいんでしょうか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 ミルク おっぱい mama(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ♡コキンちゃん♡ 4ヶ月頃から搾乳では取れなくなりました! 直絶だと口から溢れるほどグビグビ飲んでました(^-^) おっぱいで大丈夫かと思います★ 9月11日 にゃんこ 搾乳でとれなくても、直母だと出るってことがあるんですね!投稿者じゃないのに返信してすみません…💦 9月11日 ♡コキンちゃん♡ そうなんです👏 助産師さんにも搾乳だと母乳センサーみたいなのが100%働かないから、直接の方がいいと勧められました(^-^) 9月11日 にゃんこ そうなんですね!参考になりました☆ありがとうございます✨ 9月11日 mama ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
搾乳でとれなくても、直母だと出るってことがあるんですね!投稿者じゃないのに返信してすみません…💦
♡コキンちゃん♡
そうなんです👏
助産師さんにも搾乳だと母乳センサーみたいなのが100%働かないから、直接の方がいいと勧められました(^-^)
にゃんこ
そうなんですね!参考になりました☆ありがとうございます✨