コメント
退会ユーザー
もしかしたらアトピー肌なのかもしれないので、皮膚科に行った方が良いと思います!
アトピーなどに強い皮膚科があれば良いですね!
退会ユーザー
全くおかしくないですよー!!大人がいくような皮膚科でも、普通の小児科でもお薬だしてもらえますよ😌
-
りんりん
小児科でも出してもらえるんですね😭!
ありがとうございます😩- 9月11日
退会ユーザー
もしかしたらアトピー肌なのかもしれないので、皮膚科に行った方が良いと思います!
アトピーなどに強い皮膚科があれば良いですね!
退会ユーザー
全くおかしくないですよー!!大人がいくような皮膚科でも、普通の小児科でもお薬だしてもらえますよ😌
りんりん
小児科でも出してもらえるんですね😭!
ありがとうございます😩
「お風呂」に関する質問
最近お風呂上がりに1歳半の息子に保湿クリームを塗ると泣き喚いて嫌がります😂 プレイヤイヤ期も始まっているようでなかなか大変なのですが、皆さんはお風呂上がりの全身保湿って何歳くらいまでしてましたか?
満3で幼稚園に通っています 1ヶ月に3回は同じ子に傷付けられて帰ってきます…🥺 一昨日は引っ掻かれてかなり赤くなってました お風呂もしみると言ってました🛀 この前はブロックで頭を叩かれてしまいました。 と先生から報…
上の子がいて産後間もない方どの様に過ごしていますか? まだ退院4日目ですが中々キツイです… 完母でやっています。 年長と年少の子達がいてそれぞれ別の園に通っています。 上の子は既に冬休みに入っていて家にいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
そうなんですね、、!!
ありがとうございます😭
退会ユーザー
関節周囲がカサカサで赤くなったり痒みが出たりジュクジュクしてて、旦那はアトピーでしたので😥
りんりん
そうなんですね😭!!
早めに受診します!