その他の疑問 子供がいる環境でのバルサンってどうなんですかね?引っ越しするので家具… 子供がいる環境でのバルサンってどうなんですかね? 引っ越しするので家具など入れる前にしたいのですが、壁もしっかり拭かないとだめな気がして..😰 そうなるとかなり大変ですよね💦 すでにゴキらしいフンを新居で見まして😭 最終更新:2019年9月11日 お気に入り うなる 引っ越し はじめてのママリ コメント n 私ならバルサンします💦 荷物運んでからだと余計大変ですし😱 後引越しの荷物に紛れて卵付いて次の年にそれが育つってことありますよ😱 9月11日 はじめてのママリ やっぱりしますよね😭 壁とかはもちろん拭いたほうがいいですよね😰 うちには幸い2年目にして一匹だけ出たくらいできっと隣からきたんだろうねという事になったので卵はない事を祈ります😭 9月11日 n 小さい子供がいるので隅から隅まで拭きます😥 隣から来るパターンも結構ありますよね😱 9月11日 はじめてのママリ そうですよね😣 ありがとうございました💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりしますよね😭
壁とかはもちろん拭いたほうがいいですよね😰
うちには幸い2年目にして一匹だけ出たくらいできっと隣からきたんだろうねという事になったので卵はない事を祈ります😭
n
小さい子供がいるので隅から隅まで拭きます😥
隣から来るパターンも結構ありますよね😱
はじめてのママリ
そうですよね😣
ありがとうございました💦