コメント

ハッピー
それは、大変ですね。
そして、メチャクチャストレス倍増ですね。
ご飯とかも作ってもらってると何も言えなくなっちゃうし我慢になるから、友達とかと話してとにかく発散しないとですねm(_ _)m
ハッピー
それは、大変ですね。
そして、メチャクチャストレス倍増ですね。
ご飯とかも作ってもらってると何も言えなくなっちゃうし我慢になるから、友達とかと話してとにかく発散しないとですねm(_ _)m
「親」に関する質問
1年生の息子と下校してくる、別のクラスの男の子A君がいます。 私は息子を迎えに行っているので、A君とも会うことが多いです。 先日A君から「今日〇〇(息子)くんの家遊びに行っていい?」と言われました。 息子とA…
学校の校門から脱走したら必ず電話かかってきますか? 私の子供は知的障害と発達障害があり、支援級にいる1年生です。 学校上がる前まで療育園にいて、同じ園にいたママ友のお子さんも同じ小学校で支援級に入りました。…
小1の長男 朝からグズグズ行きたくないご飯それはいや おなかいたいトイレ行きたくない休む休まない ギーギーギャーギャー言われて 多分甘えたいんだろうなって優しく言われたいんだろうな 分かってるけど無理 イライラし…
家族・旦那人気の質問ランキング
恥ずかしがりや
発散したいです