コメント
ハッピー
それは、大変ですね。
そして、メチャクチャストレス倍増ですね。
ご飯とかも作ってもらってると何も言えなくなっちゃうし我慢になるから、友達とかと話してとにかく発散しないとですねm(_ _)m
ハッピー
それは、大変ですね。
そして、メチャクチャストレス倍増ですね。
ご飯とかも作ってもらってると何も言えなくなっちゃうし我慢になるから、友達とかと話してとにかく発散しないとですねm(_ _)m
「親」に関する質問
6歳3歳姉妹母です。今朝から子ども2人とも発熱。 熱高いので、インフルかも…… 明日ギリギリ小児科やってるので予約する予定なんですが 下の次女がまぁーとにかく病院嫌いで 明日インフルの検査となるとやばいなぁって憂鬱…
皆さんお正月の義実家の滞在時間どのくらいですか? 私の実家も義実家も同じ市内で、どちらも今住んでるところから車で15分です。 今年は1/2-3で旅行に行くため、1日に私の実家と旦那の実家どちらも行きます。 各々の実…
めちゃくちゃ好きな人なら相手の親が苦手でも結婚しますか?一緒にいて幸せだなーと感じる相手です。でも親が苦手なのと、あまり裕福な育ちじゃないので、我が家は裕福な方なので価値観が合わないような気がします。 た…
家族・旦那人気の質問ランキング
恥ずかしがりや
発散したいです