コメント
meme*
同じくらいの年齢の時に遊びに行って、1時間くらいは居たと思います😊
雨の日だったので外を歩いたりはしなかったのですが、建物が2つあり少し離れているので、ゆっくり歩いたりすると、1時間以上は滞在していたと思います!💕
幼稚園や小学校くらいの、本当に乗り物好きの子は、じっくり楽しんでいました😂✨
駐車場は、北側?小さな道の駅みたいなのがある方に駐めてすぐでした!
meme*
同じくらいの年齢の時に遊びに行って、1時間くらいは居たと思います😊
雨の日だったので外を歩いたりはしなかったのですが、建物が2つあり少し離れているので、ゆっくり歩いたりすると、1時間以上は滞在していたと思います!💕
幼稚園や小学校くらいの、本当に乗り物好きの子は、じっくり楽しんでいました😂✨
駐車場は、北側?小さな道の駅みたいなのがある方に駐めてすぐでした!
「車」に関する質問
2歳1か月の男の子で、電車や働く車が大好きです。 家に私が好きなのもあり、絵本がたくさんあるのですが、電車や車が出てくるものしか読ませてくれません。 何度も同じ本ばかり読んでいて、読んでいない本がたくさんあり…
里帰りから自宅に帰ることについて もうすぐ生後3ヶ月になる息子がいます。 里帰りについて夫が理解ある人で首が座るまで、年始まで里帰りしていいよと許可をもらってまだ里帰り中です。 生後1ヶ月半の時rsウイルスに…
産婦人科が見つからない😭 車がないから電車がバスだけど乗り換えも歩いて10分必須だし駅から産院まで20分とかばっかり… どうしたらいいのか… タクシー使っても近いところで片道1700円… 今は元気だから通えるけど真夏に大…
お出かけ人気の質問ランキング
ペンギン村
1時間くらいは居れるんですね😆✨
行って15分くらいで終わったらどうしようかと思いました😂(笑)
分かりました😌
北側に停めれたらいいなと思います...♪*゚
ありがとうございます☺️❤