コメント
meme*
同じくらいの年齢の時に遊びに行って、1時間くらいは居たと思います😊
雨の日だったので外を歩いたりはしなかったのですが、建物が2つあり少し離れているので、ゆっくり歩いたりすると、1時間以上は滞在していたと思います!💕
幼稚園や小学校くらいの、本当に乗り物好きの子は、じっくり楽しんでいました😂✨
駐車場は、北側?小さな道の駅みたいなのがある方に駐めてすぐでした!
meme*
同じくらいの年齢の時に遊びに行って、1時間くらいは居たと思います😊
雨の日だったので外を歩いたりはしなかったのですが、建物が2つあり少し離れているので、ゆっくり歩いたりすると、1時間以上は滞在していたと思います!💕
幼稚園や小学校くらいの、本当に乗り物好きの子は、じっくり楽しんでいました😂✨
駐車場は、北側?小さな道の駅みたいなのがある方に駐めてすぐでした!
「車」に関する質問
自動車学校で第一段階の技能(AT)は最低12時間ですが、12時間ぴったりで終了しましたか??それ以上行いましたか?? 今7時間おわったのですが、12時間じゃ終わらなさそうだなーと言われて先が思いやられます。。。 1…
妊娠7ヶ月ですがさっき、車にのって駐車場で止まって携帯触ってたら、頭?体?がフワンフワン?して倒れないか怖くなりました😭 今日天気も悪いんですけど、こんな事なった事ある方いますか?💦 倒れたら…とか考えて怖く…
批判的な回答は控えていただけると助かります 。 現在、持ち家と車を所有していますが、主人が自己破産します。 どちらも主人名義なので売却されます。 主人が自己破産した事は親には伝えないつもりなのですが、引越しす…
お出かけ人気の質問ランキング
ペンギン村
1時間くらいは居れるんですね😆✨
行って15分くらいで終わったらどうしようかと思いました😂(笑)
分かりました😌
北側に停めれたらいいなと思います...♪*゚
ありがとうございます☺️❤