熱があり、旦那が娘のお世話をしてくれていますが、心配です。娘が泣き続けている状況で、旦那に任せるべきか悩んでいます。
今私が熱出ています(38度超え)
旦那は朝から会社の花見で出かけていましたが先ほど帰ってきて娘を見てもらっています。
インフルエンザかもわからないので私を隔離して旦那がお世話してますが、満足に出来るか心配です。
オムツ替えやご飯を食べさせるの基本は出来ますが、お風呂も1人で入れたことないしさっきも抱っこひもで背負うのに娘を落としそうになっていました(;_;)
そして延々号泣する娘…
こんな時みなさんなら旦那に任せますか?
- ひーぱん(9歳)
コメント
ころろ
任せます。
あなたも最初からできたわけではないはずなので、夫に任せて経験値を積ませましょう。
夫は満足にできない、子供は不満でしょうが、子供と夫同時に育てなくてはいけないと思います。
二人のことは気にしないで、ゆっくり休んで、ご飯も旦那に頼むくらいにして下さい!
rin
そんな時に任せずに、いつ任せるんですか?
今は、ひーぱんさん安静にしててほしい、、。
体が治らないと大変ですよ!!
旦那さんは花見で楽しんできたんだから
子供の1人や2人みれる元気はあるはず、、
もし、ひーぱんさんに今後なんかあった時に
できなきゃ、子供もかわいそうですもんね!
-
ひーぱん
確かに楽しんできて疲れたとか言ってたから凄くイラッとしました(泣)
娘がギャン泣きで可哀相ですが、娘の体調が悪化するのも可哀相なのでおとなしく寝ます(;_;)
旦那を育てないとですね(泣)- 4月10日
ひーぱん
そうですよね(´`:)
離乳食の用意も指示も辛いのでBFにしました(;_;)
今日はゆっくり休ませてもらうことにします(o;ω;o)
ころろ
そうして下さい。
子供を育てるだけてはなく、夫も教育しないとですね。
大丈夫、大人なので夫さんものんとかします。
お大事にヽ(´o`;
ひーぱん
ありがとうございます(;_;)
旦那のことけっこう甘やかしてたツケが来たのかなと思います(泣)
きっちり寝てしっかり治したいと思います(´`:)