妊娠・出産 いま、切迫早産、胎児発育遅延で入院しています。どのぐらいで出産にな… いま、切迫早産、胎児発育遅延で入院しています。どのぐらいで出産になりましたか? 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 切迫早産 胎児発育遅延 出産 みぃCan(8歳, 11歳) コメント リンスケ 私は31wで切迫早産で入院して、34w3dで産まれましたよ٩(๑•̀ω•́๑)۶ チビちゃんは3週間NICUでお世話になりました(´,,•з•,,`) 4月11日 みぃCan ありがとうございます(*^^*) 体重はどのくらいでしたか? 4月11日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃCan
ありがとうございます(*^^*)
体重はどのくらいでしたか?