妊娠・出産 9月生まれの女の子👧🏻のママさん🙌出産祝いで貰って嬉しかった(または助か… 9月生まれの女の子👧🏻のママさん🙌 出産祝いで貰って嬉しかった(または助かった)ものって何でしたか😳? また、私が出産した際、その子からは5000円分ほどのお祝いを頂いてるので同額くらいでお返しを考えています🤔 ご意見よろしくお願いします🙌 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 出産祝い お返し 女の子 お祝い maa(7歳, 8歳) コメント R♡Ymama 娘の時にジェラートピケのベビーブランケット貰いました♡ 手触りよくて暖かくてとっても重宝しました💕 9月11日 maa ジェラピケですか😳❣️ この時期に生まれた子は防寒具いりますよね😣 ありがとうございます🙌💕 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
ジェラピケですか😳❣️
この時期に生まれた子は防寒具いりますよね😣
ありがとうございます🙌💕