※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばたこ
ココロ・悩み

義理母に会いたくない理由や悩みを抱えています。旦那に連れて行かれるのが嫌で、義母の対応に不満があります。愚痴を聞いてもらえず、ストレスを感じています。

義理母に会いたくない😭
体調が悪くて前回は旦那と息子2人で義理母の家に行ってもらいました。息子が産まれて初めてです。本当は連れて行って欲しくなかった。でも次はあたしも一緒に行ってって旦那に言われてます。旦那は週に一回は実家に行きたいらしいです。あたしは嫌です😭実家の母みたいにオムツ替えたりもしてくれないし、ババァだから面倒とか見られないだろうし、抱っこしてもヨロヨロしてるし。
普通体調悪くて良くなったら『あーよかったね』とかですよね?なのにあのババァは『えー?』とかなんです。検査結果がでて何でもなかったら『えーそうなの?』とか。はぁ?なんなの?異常なしなのが嫌なの?失礼しちゃうんですけど。旦那に愚痴れば『ボケてるから』って。ボケてるってそういうの関係ないですよね?本当に嫌い。
愚痴すみません😭💦

コメント

同じく、義実家行っても実母みたいにオムツ替えてくれないしずっと遊んでくれるわけじゃないので義実家行ったところで、、って感じです(笑)
ご飯とか食べさせてくれるしいい人なので行きたくないとは思いませんがどうせ実家や義実家行くならちょっと休みたいなーって思います😂😂😂

• ばたこ

ばたこ

コメントありがとうございます!
    ご飯とか食べさせてくれるならいいですね🙂
    もうあたしはいい人とも思えなくなりました💦

• 9月11日
km

週一は多すぎるかなぁ…
そんなに行きたいなら旦那一人で行けよって言っちゃいます😂

• ばたこ

ばたこ

コメントありがとうございます!
    ですよね!!
    週に一回って…本当にお前1人で行けって思いますし、言ったこともあるんですけど…息子を見せたいみたいで💦
    私は触られるのも嫌になりました。

• 9月11日