妊活 卵胞チェックから注射をしてもらい、タイミングをとりました。高温期3日… 卵胞チェックから注射をしてもらい、タイミングをとりました。高温期3日目です。このまま体温が高いままだといいなと思ってます。この時期に行為をするのはいいのでしょうか(^◇^;)?旦那がしたいみたいで… 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 旦那 高温期 体温 卵胞チェック みき(2歳3ヶ月) コメント つばさ(22) 普通にしてましたよ😌 9月11日 みき ご回答ありがとうございます。 そうなんですね! 9月11日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!