お仕事 履歴書を会社に送りました!履歴書を見てから面接するか決めるらしくて、… 履歴書を会社に送りました! 履歴書を見てから面接するか決めるらしくて、今日昼会社に届いたら今日電話がくるなんてことありますかね? 皆さんどんな感じでしたか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 面接 会社 あー(9歳) コメント ジャンジャン🐻 書類選考ってことですよね?? すぐ電話来るところもありますし、何人かまとまってから日程決めるのか、数日後に連絡くる場合もありましたよ。 9月11日 あー 履歴書を送った次の日に電話きたこともありましたか? 9月11日 ジャンジャン🐻 ありますよー😃 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
履歴書を送った次の日に電話きたこともありましたか?
ジャンジャン🐻
ありますよー😃