雑談・つぶやき ストレスストレス笑お菓子代節約で仕事持ってくためにつくっておいたク… ストレスストレス笑 お菓子代節約で仕事持ってくためにつくっておいたクッキー義理母に食べられてたー。昨日義理母の分はちゃんとつくってあげたのにー、、、笑もおお風呂洗って夜ごはん準備する時間だしクッキーつくれないし明日のオヤツは買うか無しだなー笑 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 節約 お風呂 お菓子 ななさん(8歳) コメント 退会ユーザー 我慢できないくらい、ななさんのクッキーがよっぽど美味しかったんでしょうね(^-^)。義母にお菓子だい請求しなきゃですね(笑)。 4月11日 ななさん ちっちゃい子供がいるみたいで笑 食事に関しては義理の両親て難しいですよね!笑(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 4月11日 退会ユーザー 大変ですよね(^_^;)。同居してないですが、食事を作りに行った時大変でした(^_^;)。ななさんは、偉いです尊敬します😆。 4月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななさん
ちっちゃい子供がいるみたいで笑
食事に関しては義理の両親て難しいですよね!笑(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
退会ユーザー
大変ですよね(^_^;)。同居してないですが、食事を作りに行った時大変でした(^_^;)。ななさんは、偉いです尊敬します😆。