グミーズ
安静に、との事なので安静指示になるので診断書作成と傷病手当金の書類も書いてもらえるはずですよ。
一度相談してみてください。
私も6週で出血し、無理にとは言わないが出来れば安静にと言われ、確実な安静指示ではなかったですが、昨日傷病手当金の書類書いてもらえました。
グミーズ
安静に、との事なので安静指示になるので診断書作成と傷病手当金の書類も書いてもらえるはずですよ。
一度相談してみてください。
私も6週で出血し、無理にとは言わないが出来れば安静にと言われ、確実な安静指示ではなかったですが、昨日傷病手当金の書類書いてもらえました。
「お仕事」に関する質問
聞いてください。 耳鼻咽喉科の受付の事務で書類選考落ちました。 ハローワークから応募したのですが 私しか応募してないと言っていたのに 先に受けた方が決まった!ということです。 めっちゃ腹立つし、 嘘つかれてたん…
🍼パートで、一から社会復帰して、保育園に預けた方にお聞きしたいです🙇♀️ 今、保育園に預けて働くことを考えていますが、 「仕事が決まってからの流れなのかな?」と不安でいっぱいです。 もし職場が合わなかったり、…
在宅リモートワークされている方いらっしゃいますか? こども2人(6歳、1歳)を育てています。 転職を検討していているのですが、 地方在住でなかなか条件があう求人がありません。 他の都道府県の求人でも リモートワーク…
お仕事人気の質問ランキング
コメント