妊活 生理予定日後に陽性→薄い線→次の日陰性→蒸発線か→2、3日後線消える→蒸発線は消える? pチェックで生理予定日1週間後にしてみたら 陽性のところに薄い線が出ました。 次の日の朝やったところ、陰性になってました😰 あれは蒸発線だったのかなあと思ったのですが、 2、3日後にはその線も消えかかってきました。 蒸発線って消えてきますか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 蒸発線 生理予定日 陰性 陽性 薄い線 pチェック ろんちゃん(3歳7ヶ月) コメント もも 陽性が出た検査薬でも時間経つと薄くなります💦 9月11日 ろんちゃん そうなんですね😱 思い出に残したいのに残せないやつですね🥺🥺 9月11日 もも ほかのメーカーのはわかりませんが、pチェックは薄くなりました😭 思い出に残したいですよね💦 9月11日 ろんちゃん そうですよね!! 多分あれは蒸発線だったのかもしれないですが、消えるとは知らなかったので写メとっとけばよかったと思いました🥺 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・pチェックに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろんちゃん
そうなんですね😱
思い出に残したいのに残せないやつですね🥺🥺
もも
ほかのメーカーのはわかりませんが、pチェックは薄くなりました😭
思い出に残したいですよね💦
ろんちゃん
そうですよね!!
多分あれは蒸発線だったのかもしれないですが、消えるとは知らなかったので写メとっとけばよかったと思いました🥺