※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
時をかけるうさぎ🐇
家族・旦那

こんな時間に見てる人いるのかなぁ…すごく悲しくなったので、誰かに聞い…

こんな時間に見てる人いるのかなぁ…
すごく悲しくなったので、誰かに聞いて欲しくて書き込みます。

私は今在宅ワークで収入を得ています。
旦那も、同じ会社からお仕事をもらって、在宅ワークで副業してます。
私はそれ以外にも掛け持ちしていて、結構な量があるので、娘が寝た後にもお仕事をしています。
毎日のように明け方近くまでお仕事をして、娘が起きるまでは一緒に寝ます。
基本的にどのお仕事も、エクセルを使ったお仕事です。
お互いにその日の作業が終わったあとは、パソコンはシャットダウンせず、スリープ状態にしておきます。

昨晩は、娘が起きてきてしまい、寝てくれなくなってしまったので、私もそこで集中力が途切れてしまい、寝ることにしました。

いつも旦那は仕事に行く前に、副業をいくつか進めて行っているそうなのですが、今パソコンを開こうとしたら、電源が落ちていたそうです。
それで、昨日進めた分が消えてしまったそうです。
明らかに強制終了か何かで消えてしまったようなのですが、一方的に私が消したと責められてしまいました。
私は消してないし、そもそもデータを保存しなかった方にも問題があると思い、訴えましたが、聞く耳持たず。
そのうち「その声が気持ち悪い。あっち行け」と言われました。
「私はどうしたらいいわけ?」と聞いても「そしたら私が進めておくからやらなくていいよ」と言っても「そういう問題じゃない。あっち行け。気持ち悪い」の一点張りでした。

昨晩は、娘が寝てくれなくなったお陰で、私自身も仕事が進まなくてイライラしてしまっていたのに、更にそこに責められたことで、本当に悲しくて悲しくて…

わかりにくい文でごめんなさい。
誰かに聞いて欲しくて、慰めて欲しくて書いちゃいました。
私は寝ます。
おやすみなさい。

コメント

COCORO

旦那さんのその態度と言葉遣い…最低ですね。

ゆっくり体休めてくださいね。寝不足は体にも悪いので…おやすみなさい⭐

• 時をかけるうさぎ🐇

時をかけるうさぎ🐇

おはようございます☺️
    なかなか寝付けなかったので、結局あまり寝れないまま娘が起きてしまいました😂

最低ですよね!ほんとに最低だと思います…その後もなんかブツブツ言ってるのが聞こえてうんざりです💦

お優しい言葉ありがとうございました💓

• 9月11日
にじまま

声が気持ち悪いって旦那さんなどこに八つ当たりしているんでしょうか…
毎日毎日、家事育児仕事にご苦労様です😢
ゆっくり休んで下さいね🌙*゚

• 時をかけるうさぎ🐇

時をかけるうさぎ🐇

ありえないですよね!
    気持ち悪いって不機嫌なときよく言われてる気がします😢
    八つ当たりするお前が気持ち悪いわ!って感じです😞

• 9月11日
りゆりゆ

気持ち悪いってなんなんですか。。ありえない💢
おかしいですよ。。

イライラして当たるのは仕方ないにしても、
気持ち悪い

って言葉の意味がわかりません😢

ゆっくり寝れないかと思いますが。。少しでも疲れがとれますように。。

• 時をかけるうさぎ🐇

時をかけるうさぎ🐇

すぐ気持ち悪いだのなんだの、レベルの低いこと言うんです😔
    自分にだって落ち度はあるのに(むしろ私落ち度ありますか?)なんで私が気持ち悪いなんて言われなきゃならないのか…
    ほんと意味わからないですよね💦

結局なかなか寝付けなかったので、あまり寝れませんでしたが、少し寝て少しリフレッシュしました✨

• 9月11日
ma

イライラしてそんな当たり方する方が気持ち悪いでーす!

自分のミス人に押し付けたい人いますよね😭

おやすみなさい( ;꒳​; )

• 時をかけるうさぎ🐇

時をかけるうさぎ🐇

ほんとですよねー!
    言ってやりたいですけど、言ったらさらに幼稚な言葉が返ってくるので堪えました😔💦
    いい歳して気持ち悪いですよね!

いますよね😭
    自分だって散々職場で使えないおじさん後輩の愚痴言うくせに…

おはようございます😂

• 9月11日

「気持ち悪い」って·····😥
小学生の口喧嘩じゃないんだから····。その場の怒りに任せて言ったんでしょうけど、旦那さんひどい💦
私だったら謝ってくるまで徹底抗戦です!💣💣💣

• 時をかけるうさぎ🐇

時をかけるうさぎ🐇

小学生の口喧嘩かよってくらいのことめっちゃ言う人なんです💦
    その場の感情で言うから、本人も言ってる自覚ないらしいですけど、もっとひどいことも言われたことあります…

うちは絶対向こうに落ち度があっても謝って来ないです😢
    今回は自分に落ち度が見当たらないので謝る気はありません!😤

• 9月11日