コメント
はじめてのママリ🔰
興味がないどころの話ではないと思います😅
よほどのことだと思うので、旦那さんに任せてそっとしておいて良いと思います
はじめてのママリ🔰
興味がないどころの話ではないと思います😅
よほどのことだと思うので、旦那さんに任せてそっとしておいて良いと思います
「息子」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです。 年長の息子 インフルエンザのため運動会は欠席します。。 発達がゆっくりな息子は 先生がたくさんサポートしてくれて リレーの練習や組体操などできることが増えたり リレーの順番とかも…
もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいるのですが、オムツをこの間まで新生児サイズを使っていたんですが、太ももにオムツの跡?がついていたので4kg〜のSサイズに変えました。息子は最後の1ヶ月健診の時に4335gだったので、S…
2歳11ヶ月の男の子を週1のプレに通わせています。 同じような月齢・環境の子がいる方、お子様はプレでの様子はいかがですか? しっかりお友達と仲良く遊んでますか? うちはお友達のことは認識しているものの、仲良く…
家族・旦那人気の質問ランキング
愛
旦那が昔から両親に迷惑かけていたみたいなので、旦那自体に興味がないのかな?と🤔🤔
両親と一度義両親が話したことがあって、1度会いましょうっていう話を1年前?にしたのですがそこから音沙汰なしです。