※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
家族・旦那

旦那の義実家が県外にあるのですが、旦那と付き合ってから一度も義実家…

旦那の義実家が県外にあるのですが、旦那と付き合ってから一度も義実家に行ったり義両親と話したことがありません。
私は挨拶がしたい、息子も生まれるからと旦那に話していますが旦那は会わせたくない話さなくていいと言います。
私的には一度は会った方がいいと思うのですが、、、
旦那とは実家の近くで住んでいて、お金の面で迷惑かけちゃっている時もありますが義実家は旦那に連絡すらせず、両親とも連絡先交換しているのに孫が生まれても連絡なしで...
興味がないんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

興味がないどころの話ではないと思います😅
よほどのことだと思うので、旦那さんに任せてそっとしておいて良いと思います

• 愛

愛

旦那が昔から両親に迷惑かけていたみたいなので、旦那自体に興味がないのかな?と🤔🤔
    両親と一度義両親が話したことがあって、1度会いましょうっていう話を1年前?にしたのですがそこから音沙汰なしです。

• 30分前