雑談・つぶやき 育児のイライラをグッと堪えて奥歯噛みしめる癖がついちゃって、奥歯?ほ… 育児のイライラをグッと堪えて奥歯噛みしめる癖がついちゃって、奥歯?ほっぺ?痛くて寝れない😂😂しかもこの時間帯に授乳で起きるとお腹空く(笑) 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 授乳 育児 歯 ままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント だいちゃん それすごく分かります!(笑) いつか奥歯が粉々になりそうです😂(笑) 9月11日 ままり おはようございます☀! 共感して頂けたの初めてです😆💓💓 毎日毎日奥歯へのダメージでかいですよね!(笑) 9月11日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おはようございます☀!
共感して頂けたの初めてです😆💓💓
毎日毎日奥歯へのダメージでかいですよね!(笑)