コメント

♡mama♥
うちも一回目、熱出ました💦
今週 二回目の予定でしたが、病み上がりなので延期になりました😣
一回目で熱出てるからまた熱出る可能性あるし、体調万全になってから1週間くらい経って受けるよう言われました😅
日本脳炎は2回じゃ終わらないし、熱出ないことを祈るばかりです💦

マル
1回目に夜高熱が出て、すぐ治りましたが、2回目でも高熱出ました💦さすがに大丈夫かな?と思いましたが、よくあるそうです😅
でも親としては、注射は可愛そうです😭
♡mama♥
うちも一回目、熱出ました💦
今週 二回目の予定でしたが、病み上がりなので延期になりました😣
一回目で熱出てるからまた熱出る可能性あるし、体調万全になってから1週間くらい経って受けるよう言われました😅
日本脳炎は2回じゃ終わらないし、熱出ないことを祈るばかりです💦
マル
1回目に夜高熱が出て、すぐ治りましたが、2回目でも高熱出ました💦さすがに大丈夫かな?と思いましたが、よくあるそうです😅
でも親としては、注射は可愛そうです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
はぐくみ母子クリニック新横浜で2人目以降出産された方いらっしゃいますか? 今、第二子の分娩する産院を検討しているのですが クチコミも良いはぐくみ母子クリニック新横浜を候補にしているのですが、経産婦だと入院期…
昨晩から生後3ヶ月の娘の咳が気になります。 なんというか、上の子達では聞いたことのないような咳です。 動画で見た感じ、犬が吠える声に近い感じです。 回数が多い訳でもなく、熱もない。 今日は病院もお休みなので、…
5ヶ月の息子が初めての熱をだしました。 夜中40度まであがり、夜間外来にいって検査などしてもらい、感染症などはとくに引っ掛かる項目なく帰ってきました。 薬の処方もなしです。 それから熱は38.5〜39度くらいです。 今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
桔梗
お返事ありがとうございます😊
1回目に出ると次も出ますよね(^◇^;)
1回目打ってから2回目をすぐに打つのは可哀想なので間を空けてたんですが、流石に来月はインフルエンザを打つ予定なので💦
あまり熱が出ないことを祈っておきます。