妊娠・出産 28週目です数日前から逆子なのか、下腹部で胎動を感じています(膀胱刺激… 28週目です 数日前から逆子なのか、下腹部で胎動を感じています (膀胱刺激されて辛いです) しかしエンジェルサウンズで心音を聞くと お臍の方ではなく同じく下から心音が聞こえるのですが これは赤ちゃんが下がってきていると言うことでしょうか、、、 それとも横向きなのか、、、? 下腹部で胎動を感じると同時に 心音が下から聞こえた方はいらっしゃいますか?? とても不安です 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 胎動 妊娠28週目 逆子 赤ちゃん 心音 とろろん(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント Hmama 私も「最近膀胱あたり痛いしトイレ近すぎ~」 って思ってたら逆子でした🤣 逆子体操で治りました👌治ると 胎動の位置が全然違って 「あ、正常だとこの位置なんだw」 ってなりました🤣 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント