※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nonn
家族・旦那

AVを見て興奮することは一般的なことで、周囲の人に対してもそう思ってしまう自分が嫌だと感じています。特に友人や親戚に対してそのような気持ちを抱くことが苦痛で、結婚に対する不安も抱いています。

AVみてしこるってことは一般人、誰とでも出来るってこと?だよね?(笑)
じゃあ私もかも!男だけ楽しんでたらダメやーんてめーも親やーん

やられるのも嫌ですが、思ってるのも嫌です
あいつとやりたいなーとか(--;)

友達とかいとことか可愛い子が周りにいたら思ってそうで気持ち悪い
理不尽ですが、思ってたら、結婚できねーとまで思ってしまう
ほんとそーゆーの無理
私ほんと心狭い
でも無理なものは無理

コメント

🔰

AV見てるから誰とでもって
のは違うと思いますよ。

• nonn

nonn

どうゆうわけ方なんですかね(笑)

• 9月14日

私もAV反対派です🤣
キモイです。しかも、Twitterでいいね押してて、その人のこと調べたら人妻とか出てて、この人の事知ってるってことは見てるってことなのかな。とか考えると動悸がしました(笑)(笑)

• nonn

nonn

私も最初それでした。
    でも自分が疲れるし見るなってゆっても隠れてみてそれを知った時ほんっとにうわって思ったから私はもうプラス思考にしてまじAVのちんちん男さいこーとかゆってます(笑)

• 9月14日

退会ユーザー

開き直れたんですね(笑)(笑)
    私は黙って置くことにしました!トイレ長いと邪魔しに行ってます!辞めさせたいとかじゃなく長いトイレ迷惑すぎて(笑)

• 9月14日

うちは全然平気です!(笑)

AV見てるから他の人とも出来るって事じゃないと思いますよ?💦

浮気癖があるならそう思われても仕方ないと思いますが
うちの旦那もAV見て1人でしてますよ(笑)多分他のママさんの旦那さんもそうだと思いますが(笑)

プリン

AVイコール誰とでも出来るとは思いません😞確かに気持ち悪いけど、かわいいこがいたらやりたいとか思うかは分かりませんが、そんなことを思って嫌な気持ちになっていたらきりがない様な…

ひなち

それとこれとはまた別物の気がします😅

わお

うちの旦那はAVだいすきですよー!(笑)私が生理の時や妊娠中にはよくお世話になってましたよ(^_^)
AVはAVですよ〜
何も見ずに1人でする方がすごいと思います!!

りっ

AV見てるから誰とでもやれるとは思わないですかね🤔
うちの旦那も毎日のようにAVみてしてますよ笑
逆にその方が楽です( ̄▽ ̄)

ままり

AVを見ることって
女の人が通販サイトを見る感覚と同じみたいですよ。

そこまで考えてたら結婚生活続きませんよ😥

ゆん

AVは誰でも見ます!
女でも男でも、特別な感情なんてなくただ見るって感じの時もありますしたまってるから1人でする時もありますよ!人間なので!
それに、たぶん可愛い子とやりたいとかだいたいの人は思ってますよ笑
思ってるだけで行動にうつさないならいいと思います!
私の旦那もよく言ってますよ!
良い体してるこういう子とやりたいとか笑

• nonn

nonn

でもさすがにいとことか友達に対して思ってたら笑います(笑)そーゆーの考えたらキリがないってゆーけどやっぱ一人一人考え違いますね!(笑)

• 9月14日
  • ゆん

ゆん

いとことかはヤバいですけど
    友達とかならありそうですよね笑
    確かに違いますね!
    私はAV見ても何も思いません!
    他の女とヤリたいと思ってても行動しないなら良いです。
    そこでヤッちゃったら離婚するだけです。

• 9月14日
ままりちゃん

AVみてるから誰とでも!ていうのはないと思いますけど、所詮ほかの女で勃って抜けるって話ですよね😂反対派ではないですが、浮気しないて言うのはそういう状況にならないからしてないだけでそこそこ可愛いスタイルいい女に寄って来られたら断るとかあり得ないと思っているので旦那だから。とかではなく男の人としてその辺はハナから全く信用してないです🤣🤣