コメント

あーの
報告の意味~ぃ🤷w
ひいちゃいました(^_^;)

あんこもち
キモいと思っちゃいます∑(゚Д゚)
-
うさ
私だけじゃなくて良かった😂もうこういうマザコン行動多すぎて、そういう目で見てるから私がいじわる目線なのかなぁって心配でした😂
- 9月10日
あーの
報告の意味~ぃ🤷w
ひいちゃいました(^_^;)
あんこもち
キモいと思っちゃいます∑(゚Д゚)
うさ
私だけじゃなくて良かった😂もうこういうマザコン行動多すぎて、そういう目で見てるから私がいじわる目線なのかなぁって心配でした😂
「義母」に関する質問
モヤモヤするので聞いてほしいです💭とても長いです。 私は一人っ子で、母は毒親の精神的虐待 父は育児に全く関心がない人でした。 幼少期に、ハグや手をつないだ記憶もないし、 だいすきだよ!えらいね!などの記憶もあ…
今日義実家に行って いつも手土産持って行くのですが 和菓子のお茶菓子持って行ったら義母に 私こいうの苦手だけど、 義父が好きだからと言われました 義母はそいう性格だとわかっていますが🤔 言い方微妙じゃないですか…
明日入学式ということで遠方から義母さんが 来てくれてお泊まりしていて 隣ペットの下で長女と寝ているのだけど いびきが😪笑 「 くぅ〜〜〜くぅ〜〜〜 」 「ゴホッゴホッ…!!! グワっ!」 「 ん"ーーーーー!」 とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさ
ちなみに昨日は「電車ふつうに動いてる!台風の影響はない!」てメールしてました🤭ドン引きです。
あーの
お義母さんから連絡があったとかではないですか?
旦那さん発信??
うさ
聞いて驚かないでください…旦那から…です😂
あーの
マザコン確定ぃ~w