コメント
あーの
報告の意味~ぃ🤷w
ひいちゃいました(^_^;)
あんこもち
キモいと思っちゃいます∑(゚Д゚)
-
うさ
私だけじゃなくて良かった😂もうこういうマザコン行動多すぎて、そういう目で見てるから私がいじわる目線なのかなぁって心配でした😂
- 9月10日
あーの
報告の意味~ぃ🤷w
ひいちゃいました(^_^;)
あんこもち
キモいと思っちゃいます∑(゚Д゚)
うさ
私だけじゃなくて良かった😂もうこういうマザコン行動多すぎて、そういう目で見てるから私がいじわる目線なのかなぁって心配でした😂
「旦那」に関する質問
結婚前は趣味や価値観も合って凄く仲良かったけど、結婚して子供産まれてから旦那どうでもよくなった方いますか?? 私はもともと大人しく、優しい(自分で言うな)性格だったんですが、姑みたいになりました。
何が決定打で離婚を決意しましたか? 旦那はカッとなったら、手を出してきたり 「俺の人生にお前はいらない」と言ってきたり、 話し合いなんて論外、人の話が聞こえなくなる人です。 (私もやり返しますが、、) 時間が経…
旦那さんが野菜全般嫌いで生野菜嫌いって方いませんか?😭 副菜どんなの作ってますか?? うちの旦那野菜、さらに汁物も嫌いでぜんぜん映ない食卓になります😂 ポテサラとかは好きだけど生野菜は論外…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさ
ちなみに昨日は「電車ふつうに動いてる!台風の影響はない!」てメールしてました🤭ドン引きです。
あーの
お義母さんから連絡があったとかではないですか?
旦那さん発信??
うさ
聞いて驚かないでください…旦那から…です😂
あーの
マザコン確定ぃ~w