コメント
あーの
報告の意味~ぃ🤷w
ひいちゃいました(^_^;)
あんこもち
キモいと思っちゃいます∑(゚Д゚)
-
うさ
私だけじゃなくて良かった😂もうこういうマザコン行動多すぎて、そういう目で見てるから私がいじわる目線なのかなぁって心配でした😂
- 9月10日
あーの
報告の意味~ぃ🤷w
ひいちゃいました(^_^;)
あんこもち
キモいと思っちゃいます∑(゚Д゚)
うさ
私だけじゃなくて良かった😂もうこういうマザコン行動多すぎて、そういう目で見てるから私がいじわる目線なのかなぁって心配でした😂
「義母」に関する質問
国際結婚 基本日本で住んでて、今回1年育休取ってもらい来週から1年韓国に住む。 育児休暇なのに、友達へのお土産めっちゃ買ってる旦那。 義母に〇日3.4時間子供を見てくれるか電話で頼んでる会話が聞こえた。 いやまず嫁…
みてねってアプリやってますか? 夫が義母にやって欲しいって言われたんですが、ラインみたいにやりとりできるものなんですか? これから職場復帰を控えているので専業主婦の義母の相手をする余裕がなく基本お互いの両親…
義両親からの誕生日プレゼント 愚痴です。 数年前まで現金でしたが、最近は甘い物が送られてきます‥。 私自身、お酒を飲むのと、年齢とともに甘い物は食べられなくなりました。子どもが食べられるものなら、まだ良いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさ
ちなみに昨日は「電車ふつうに動いてる!台風の影響はない!」てメールしてました🤭ドン引きです。
あーの
お義母さんから連絡があったとかではないですか?
旦那さん発信??
うさ
聞いて驚かないでください…旦那から…です😂
あーの
マザコン確定ぃ~w