子育て・グッズ お風呂上がりにいつも喉が渇いているので、ミルクを飲ませています。今… お風呂上がりにいつも喉が渇いているので、ミルクを飲ませています。 今日はお風呂に入る前から寝ており、お風呂上がりでも寝ています。 お風呂前2時間くらいに母乳を飲んでいますが、水分補給をしてあげなくていいのか心配です😅 無理やり起こすのも… 起きるまで待つべきでしょうか? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 水分補給 mimichan(5歳6ヶ月) コメント うい 私も心配で保健センターに相談したことあります💦 そこまで、心配する事ないよ、起きたら飲ませてあげてと言われました😊 9月10日 mimichan そうなんですね! 安心しました😌 起きるまで待ちます! 9月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimichan
そうなんですね!
安心しました😌
起きるまで待ちます!