その他の疑問 認可外の一時保育について、不妊治療中の女性が数時間預けることに不安を感じています。正社員の親が急な休みを取れないため、他の方の体験を知りたいです。 認可外の一時保育ってどうですか? 不妊治療のため、移植の日だけ数時間預けたいと思っているのですが不安です。 親も正社員で働いているため、急の休みは取れません。 また、不妊治療している方はどのようにして預けていましたか?宜しくお願い致します 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 不妊治療 親 一時保育 正社員 プーさん好き21(8歳) コメント ママリ もし病院の紹介の保育園なら融通が利くかもしれないですが、通常一時保育は、2.3回くらい慣らし保育があったりしませんかね!? 私は主人に休んでもらってました。 9月10日 プーさん好き21 時間制のようで、ならし保育は無いみたいなんですー泣 認可保育所は一週間前予約と記載があり、私はホルモン補充移植なので3日前くらいにじゃあこの日ね!って言われて汗 ご主人お休みしてくれるの羨ましいです!! 9月11日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん好き21
時間制のようで、ならし保育は無いみたいなんですー泣
認可保育所は一週間前予約と記載があり、私はホルモン補充移植なので3日前くらいにじゃあこの日ね!って言われて汗
ご主人お休みしてくれるの羨ましいです!!