コメント
ニコ
悪阻の時は、ゼリーや果物を食べてました。
飲み物は、オレンジジュースでしたね。
悪阻は、赤ちゃんが元気な証拠です(*˘︶˘*).。.:*♡
今は、辛いけど赤ちゃんのためにも頑張って乗り越えてくださいね‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
律
私は気持ち悪い時は炭酸を飲んで和らげます😥
母はひたすらところてんを食べてたそうです😃
-
はなちゃ
お返事有難うございます🙇🏼♀️
炭酸ですか!チャレンジしてみます!!- 9月10日
みくる
シュワシュワのあめちゃん、クラッカー、プリッツ、は食べられるので常備しています!
-
はなちゃ
お返事有難うございます✨
なるほど!参考にさせていただきます😊!- 9月10日
🐆
そうめん・そば・うどんはなんとか食べれてました💦酷い時だとこんにゃくゼリーやアイスしか食べれなかったです😞
脂っこいものはまず受け付けられませんでした😂
-
はなちゃ
お返事有難うございます
アイスならぎりぎりなんとか食べれるかなって感じです😭- 9月11日
こはるmama
私は水もお茶もダメで口にするもの全てダメでした(;A;)
わたしも安定してこれが食べられるというものがなかったです(;A;)
-
はなちゃ
お返事有難うございます☺️
お茶は飲めたり飲めなかったりで、もう何を買って置いておけばいいのか全く分かりません😓- 9月11日
ちりめんじゃこ
つわり本当に本当につらいですよね😢
わたしは梨とイオンウォーターで脱水にならないように気をつけていました!
元気な赤ちゃんに会えるのを楽しみにしてがんばってくださいね(>_<)
-
はなちゃ
お返事有難うございます☺️
イオンウォーターは苦手なので、水分量の多い果物で何か探してみます😂
有難うございます、頑張ります😭✨- 9月11日
さくら
私は脱水免れるために、
ポカリを常備してました!
水が臭いと感じなぜか飲めなくなってしまい🤔いろはすの無糖のレモン水を未だに飲んでます😭あとはオレンジ、桃、梨など果物に助けられ入院免れました😭😭けどろくに食べられない日もあり泣きながら這う生活してました😂
-
はなちゃ
コメントありがとうございます✨
1度脱水症状で入院したので気をつけて水分を摂るようにしてるのですが、安定して飲める飲料水もなくて😢😢
果物で何か食べれるものを探してみます😭- 9月11日
はーちゃん
少し落ち着いてきてからは、氷水なら飲めました。
麺類が比較的食べやすいですが、塩気や甘みがあるものはダメなので、味付けなしのそのままが一番食べる事ができます。
今でも吐くので、吐きやすいものにしています。
ろろぴ
私は果物とジュース、炭酸水でしのいでいました。
玉子焼き一切れも食べれなくてしんどかったです😓
はなちゃさん、今はしんどいですが、ここを乗り越えてください。
はなちゃ
お返事有難うございます!
果物は柑橘系がダメでそこから一切手付けていなかったので柑橘系以外のもので食べれるもの探してみます!
頑張ります😭✨
ニコ
私は、スイカばかり食べていました。
ご飯は受けつけないし、水分補給にもなるし、気持ち悪くならなくてお腹にも溜まるしちょうどよかったです☺️
悪阻は、本当に辛いので食べれる物が見つかるといいですね😩
悪阻がましになるように願ってます。