コメント
退会ユーザー
この辺だと姫路にある親愛さんぐらいしかないと思います😧💦
子連れ入院ではありませんが、出産入院中お子さんを泊まりで預かってくれる施設はあります❣⃛
♡
西明石のアイビスマキクリニックはお子様も一緒に入院出来たはずです😳😳
退会ユーザー
この辺だと姫路にある親愛さんぐらいしかないと思います😧💦
子連れ入院ではありませんが、出産入院中お子さんを泊まりで預かってくれる施設はあります❣⃛
♡
西明石のアイビスマキクリニックはお子様も一緒に入院出来たはずです😳😳
「出産しました」に関する質問
帝王切開 出産 2回が限度 第一子を緊急帝王切開で出産しました 産後2週間健診で主治医に「子宮が後ろ向きなので帝王切開の傷口が薄い。出産はあと1回が限度。1年は妊娠してはいけないよ」と言われました 同じような方…
水戸市にお住まいの方にお聞きしたいです。 現在、傷病手当、出産手当、育児休業給付金の3つを申請中ですが、まったく振り込みがされていません。 昨年10月に出産しました。会社によれば、昨年12月に社労士に間違いなく申…
男の子出産しましたが年子の姉妹がザ女の子です、影響されるのか心配です、ヒエラルキー的にも姉妹は強いです、特に姉が一番上です。 姉妹がザ女の子です、リビングもほぼ姉妹の部屋になっておりカーペットはマイメロ(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
やっぱりそうですよね😂😂
再度いろいろ調べてみます。
ありがとうございます😊