コメント
退会ユーザー
この辺だと姫路にある親愛さんぐらいしかないと思います😧💦
子連れ入院ではありませんが、出産入院中お子さんを泊まりで預かってくれる施設はあります❣⃛
♡
西明石のアイビスマキクリニックはお子様も一緒に入院出来たはずです😳😳
退会ユーザー
この辺だと姫路にある親愛さんぐらいしかないと思います😧💦
子連れ入院ではありませんが、出産入院中お子さんを泊まりで預かってくれる施設はあります❣⃛
♡
西明石のアイビスマキクリニックはお子様も一緒に入院出来たはずです😳😳
「出産しました」に関する質問
産休の手当って何時ごろ入りますか? 8月後半に出産しました。 まだ入っていないです。 上の子の時の通帳を見たら、2ヶ月後には入ってたので、、、、 もうすぐ2ヶ月半くらい経つのですが、そんなものですか?
出産手当金って結構入るまで期間要しますよね?🙄 7月末に出産しましたが書類にミスがあったりで8月末に正式に提出になりました😅 そしてまだ入りません!!🤣 8月末に提出したから今月末くらいには入って欲しいと思って…
10/28予定日で、11/6に出産しました。 9/19から産休に入ってたんですが、産休の自動計算サイトで計算すると、添付の期間(9/26から産休扱い)になってしまいます。 なんででしょうか…😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
やっぱりそうですよね😂😂
再度いろいろ調べてみます。
ありがとうございます😊