はじめてのママリ🔰
軽く混ざるぐらいなら大丈夫かと思いますが、
私はそのまま生理に変わったことがあります😢
ぱー
私は初期の頃結構よくおりものに少量の血が混ざっていることはありました😥そのたび病院に駆け込みましたが、いつもなんともありませんでした😊
mayuさんも問題ないことをお祈りしています!
mayu
仕事もしながらなので
無理しすぎてるのかな、、😩
明日病院行ってみます🏥
はじめてのママリ🔰
軽く混ざるぐらいなら大丈夫かと思いますが、
私はそのまま生理に変わったことがあります😢
ぱー
私は初期の頃結構よくおりものに少量の血が混ざっていることはありました😥そのたび病院に駆け込みましたが、いつもなんともありませんでした😊
mayuさんも問題ないことをお祈りしています!
mayu
仕事もしながらなので
無理しすぎてるのかな、、😩
明日病院行ってみます🏥
「胎嚢」に関する質問
現在10w5dです👶🏻 5w 胎嚢確認後大量出血→絨毛膜下血腫と診断 7w 大量出血 9w 大量出血 今まで1時間ほどで治ってた腹痛が 次の日まで激痛だった為受診 そのまま入院して1週間経過観察 本日退院します😣 赤ちゃんは元気…
4週6日で初受診をして、胎嚢はまだ確認できず、また1週間後くらいと言われて、6週0日の今日2回目の受診に行ってきました。胎嚢も卵黄嚢は確認できましたが心拍はまだ確認できず…、自分の計算では6週0日のつもりでしたが先…
現在5w4dで、一昨日胎嚢と卵黄嚢確認できたので 次は6w3dに心拍確認です🫶 つわりがほとんどないに等しいどころか 2〜3日前のほうが胸焼けみたいな気持ち悪さがあったのに 今日はなくて凹んでます。。。 同じ経験された…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント