89
わかります。
うちもです。
なのに元気。
とりあえずフォロミは本人が大好きで1日1回はあげてるのと、あとは元気な様子見て「これでよし」と思ってます。
食べないことにヤキモキするより、こーゆー時期なのね、と笑って見守る方がお互いいいかなぁ、と思ってます…。
でも用意したものをポポーイとされると腹立ちますね…。
89
わかります。
うちもです。
なのに元気。
とりあえずフォロミは本人が大好きで1日1回はあげてるのと、あとは元気な様子見て「これでよし」と思ってます。
食べないことにヤキモキするより、こーゆー時期なのね、と笑って見守る方がお互いいいかなぁ、と思ってます…。
でも用意したものをポポーイとされると腹立ちますね…。
「食べない」に関する質問
3回食の朝ごはんの量。 今は2回食なのですが、来月から3回食です! 今は朝7時半、ゆうがた18時半にそれぞれ100グラムくらい食べてます(めっちゃ食べる子です) 3回食は11時くらいになると思うのですが、朝ごはんから時間…
ご飯食べない子って自閉症の確率高いんでしょうか… 元々ミルクの飲みも悪く食が細いんだと思いますが本当に食べません。 赤ちゃんから幼児期ご飯食べなかったけど発達には影響無かったよって方、またそうではなかった方…
6歳男の子ってお寿司どのくらい食べる のが平均なのかちょっと気になってきました😂 息子が本当にびっくりするくらい食べます🙄 感覚的には4歳次男が年齢通りな気がしてますが 逆に次男が食べないのかな?🤔 6歳長男 15~18…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント