コメント

あちゃま
余裕で使います(笑)

ぴょん
そんな細かい事言ってたら生きていけません(笑)
-
ゆいママ
返信ありがとうございます!
確かにそうですね。
自分のやりやすいやり方が一番ですよね😅- 9月11日

ぽんた
えええええ( ゚д゚)
無茶苦茶言いますね…笑
発ガン性の関係なんて初めて聞きました(゜゜)
毎日電子レンジ使っていますよ!
-
ゆいママ
確かに毎日電子レンジ使いますよね😅- 9月11日

hono
使いますよ!
IHコンロの家庭はどうなるんですか😂
-
ゆいママ
この先ずっと電子レンジを使わずに生活なんて出来ないですよね😅- 9月11日

べき
まさかそんな!ヘビーユーザーですよ!
旦那さん…どんだけ昔の人みたいなこと言ってるんでしょうね😅
大丈夫、私たちも電子レンジ愛用してますがガンになんかなってないですし、そんなこと言って毎回作ってあげる時間なんか赤ちゃん待ってくれないのですよー😂
-
ゆいママ
旦那が会社のおばちゃんから電子レンジは使わない方がいい。
ベビーフードも!と言われた
みたいです😅- 9月11日
-
べき
発ガン性あるなら家電業界はもっと訴訟受けまくりですよ(笑)
ベビーフードは、会社のおばさまの時代はそこまでまだ進んでなかったかもしれませんが、今はすごく研究進んでますよ😊
お母さんの味方、プロの味ですし、厳しい乳幼児規格を通ったものです。余裕なくイライラごはんあげて食べてくれない~ってなるくらいならBFでお互いニコニコごはんの方が良いに決まってます☺️食べるならそれが1番です!私は息子があんまりBF好きじゃないのでお出かけの時くらいでほぼ使ってませんが、手作りよりよっぽどバランスが良いと思ってます😅- 9月11日
-
ゆいママ
そうですよね!
ほんとにヤバかったら赤ちゃん本舗とかのお店で販売なんかしないですよね😅
この先、一切ベビーフードは食べない、電子レンジも使わない生活なんて出来ないし、
電磁波がどうのこうの、って言うんだったらテレビや携帯だって使えないですよね💦
昨日今日は電子レンジで作るおかゆセットで作りましたが結構大変だったので明日以降は鍋で作ってみます、笑- 9月11日
ゆいママ
やっぱり使いますよね😅