コメント
ホットケーキ🥞
野菜を食べない息子には、フードプロセッサーで、野菜をめちゃくちゃ細かくして、お好み焼きに混ぜています😊
お好み焼きは、たくさん出来るし、粉物はお腹もいっぱいになるし最高です😄
ホットケーキ🥞
野菜を食べない息子には、フードプロセッサーで、野菜をめちゃくちゃ細かくして、お好み焼きに混ぜています😊
お好み焼きは、たくさん出来るし、粉物はお腹もいっぱいになるし最高です😄
「家族」に関する質問
家族旅行で、夜夫婦の時間が欲しいって、難しいことだと思いますか? 普段、夜はお酒を飲んで早々に寝てしまう夫ですか、旅行の時くらいは夜夫婦で過ごしたいなって思ってました。 今回の旅行では夜の晩酌用に、コンビニ…
ママ友にお正月初詣行く?行くなら合流しない?と言われたのですが…お正月は旦那もいるし家族で過ごすからごめんね。と言ったら初詣行かないの?会った時家族一緒にまわるだけどう? と来て…まだ返信していません😓😞 これ…
今日クリスマスなの、すっぱり頭から抜けて めちゃめちゃ和食用意してました とんかつ、、私の中ではリッチなメニューなんですが これでいいですよね?笑 明日は家族でクリスマスの食事に行きます
家族・旦那人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
お好み焼き!それは食べそうです
やってみます