コメント
ホットケーキ🥞
野菜を食べない息子には、フードプロセッサーで、野菜をめちゃくちゃ細かくして、お好み焼きに混ぜています😊
お好み焼きは、たくさん出来るし、粉物はお腹もいっぱいになるし最高です😄
ホットケーキ🥞
野菜を食べない息子には、フードプロセッサーで、野菜をめちゃくちゃ細かくして、お好み焼きに混ぜています😊
お好み焼きは、たくさん出来るし、粉物はお腹もいっぱいになるし最高です😄
「旦那」に関する質問
うちのは旦那はやってくれます!とかいうコメントはいらないです! 共感できる人だけでお願いします😂 うちの旦那は超ズボラです。 私も掃除嫌いだしズボラ、週6ワンオペで週3.4パートして幼稚園送迎、家事育児にバタバタ…
私はまだ新しいけど 使わなくなったものなどを ジモティーで売っていて 現金受け渡しでお代をいただいてるんですが 旦那には手数料も取られない 結構な金額を 現金でそのまま受け取ってて 本当に大丈夫なのか?と言われ…
旦那が半年前に、産前産後に不倫していたことが発覚しました。即離婚と思っていましたが、今住んでるとこの近くにいる実家は両親毒親で頼れず、パート勤務で学歴も資格もなく1歳の子どもと2人だけでやりきれる自信がない…
家族・旦那人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
お好み焼き!それは食べそうです
やってみます