コメント

みきまま
今日お昼前に、駐車場横通りましたが、1番近い駐車場は列出来てましたよ💦
平日でもこんなに、混んでるんだとビックリしました(笑)

ミィ
この前通ったときも車が多くてびっくりしました!
トリエンナーレってこともあってなんだなーと🖐️父いわく最近は多いよーとのことですが、8月中だったので上の方のコメントみてびっくりしてます笑
ちなみに近くに豊田のイオンがきれいになって子供遊ばせれるところありますよ🎵
あと駅前のT-faceの9階にもあいあいっていう遊ぶところありますしレストラン街もあるので食事もすませれるかなと😌車で行かれるとなると駅前は3時間は無料で停められます🖐️
あと美術館と道路挟んだところにあるカフェがボリュームありましたが、お洒落でしたよ🎵行ったのが2年前で子供いなかったのであれですが😫
-
たろうちゃん
わぁ!!
たくさんの情報、とっても助かります!!
あいあい、サイトで見たらとっても素敵ですね!!行ってみたいです😄
ご飯食べるところも豊富そうですね!
ありがとうございます😊!- 9月13日
-
ミィ
いえいえ✨実家が豊田なのとそういえばこの前通った!と思ったので🤗
あいあい、木で出来ているのでボールプールとかも木でしたが娘も楽しんでました✨
昔よりは駅前も良くなりましたし車であれば色々行けるかなとも思うので
楽しんできてくださいね🤗- 9月13日
-
たろうちゃん
ありがとうございます!
昔と比べるとずいぶん綺麗になりましたよね!
駅前の駐車場3時間無料というのは、提携の駐車場って分かりやすく表示されているのでしょうか?- 9月13日
-
ミィ
本当綺麗になりました!
どこも3時間無料の提携サービスをしてるところばかりですよ😌(タイムズとか時間制のところはできませんが…)T-faceであれば建物の隣にTM若宮ってとこがありますが結構多いので早めに行かれるか空き待ちになりますね😫💦
あたしは歩きますが、喜多町ってところによく止めてました🖐️- 9月13日
-
たろうちゃん
具体的に教えていただき、とっても助かります!!
近年は車で通り過ぎるばかりでしたが、久々に行ってみたいと思います!
ありがとうございました!🤗💕- 9月13日
たろうちゃん
そうなんですね〜😂
🚗🚙🚗🚗🚙🚗🚙🚗🚙🚗…
少し心構えができました💦
フレッシュな情報ありがとうございます!!🤗