お出かけ 11月に神戸どうぶつ王国へ行く予定です🐼初めてです!そのまま神戸で泊ま… 11月に神戸どうぶつ王国へ行く予定です🐼初めてです!そのまま神戸で泊まろうと思うのですが、アクセス良くてご飯が美味しいおススメのホテルはありますか?😊1歳半の子供と一緒に行くので、子供に優しいホテルだと嬉しいです!車で行きます🚗 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 6 車 ホテル 1歳半 ご飯 ゆか(4歳2ヶ月, 6歳) コメント あやな 神戸のポートピアホテルはベビープランとかあって赤ちゃんがいても泊まりやすかったです😊 朝食しか食べていませんが、ご飯も美味しかったですよ✨ 9月10日 ゆか ポートピアホテルですね!ベビープランがあるのですか👶部屋は洋室ですよね?😅うちの子、寝相が悪過ぎて… 9月11日 あやな ベビーガードつけてもらえるし、赤ちゃん用のアメニティもありましたよ😊 9月11日 ゆか なるほど!それならいいですね😊ありがとうございます☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ポートピアホテルですね!ベビープランがあるのですか👶部屋は洋室ですよね?😅うちの子、寝相が悪過ぎて…
あやな
ベビーガードつけてもらえるし、赤ちゃん用のアメニティもありましたよ😊
ゆか
なるほど!それならいいですね😊ありがとうございます☺️