コメント

あやな
神戸のポートピアホテルはベビープランとかあって赤ちゃんがいても泊まりやすかったです😊
朝食しか食べていませんが、ご飯も美味しかったですよ✨
あやな
神戸のポートピアホテルはベビープランとかあって赤ちゃんがいても泊まりやすかったです😊
朝食しか食べていませんが、ご飯も美味しかったですよ✨
「ホテル」に関する質問
すんごいお得な宿ありますか? この間、朝夜バイキングのホテルで、キャンペーン価格・小学生2人と夫婦、飲み放題付きで16000円でした。そんなような感じで爆安のホテルに泊まりたいのですが😂 そこは、倍は取れるだろう…
旅行行く前日のバイト休んで欲しいと 私と息子で理由も述べて伝えたのに 無理だった〜 昼間本業からのバイト深夜2時半頃帰宅 そこから少ない睡眠時間で朝旅行出発 基本夕方、夜(早い時間)、食後にすぐ眠くなる人 だから…
お子様連れで東京ディズニーランドリゾートへ行ったことがある方! どこのホテルに泊まりましたか?感想も教えてください! ディズニーホテル、オフィシャルホテル、パートナーホテルなど、どこでも大丈夫です🥰
お出かけ人気の質問ランキング
ゆか
ポートピアホテルですね!ベビープランがあるのですか👶部屋は洋室ですよね?😅うちの子、寝相が悪過ぎて…
あやな
ベビーガードつけてもらえるし、赤ちゃん用のアメニティもありましたよ😊
ゆか
なるほど!それならいいですね😊ありがとうございます☺️